Alexander (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum unbedingten Wiederkommen!

Gut

Es ist alles perfekt: die Lage, der Service, die "Betreuung", das Wellness-Angebot u.v.a.m. Würde man Fehler suchen wollen, man findet sie nicht. Wir sind sehr gerne hier.

• Alles perfekt. Es ist ja erwiesen, die erste Nacht in fremden Betten ist immer kompliziert, aber danach...schnarch, schnarch. Es war alles im Zimmer was benötigt wird.

• Was gab es zu essen? Die Antwort ist: alles ist sehr gut. Es wird nicht gefragt: Hast es geschmeckt? Hier schmeckt alles gleichermaßen gut in einer angenehmen Atmosphäre und freundlicher Bedienung, davon kann man immer ausgehen!

• Rundherum Betreuung ist gewährleistet.

• 45 Minuten (Berlin-Bad Saarow)

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist sehr gut. Der Hotelgast hat die Qual der Wahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit so positiven Erinnerungen verbinden. Herzlichen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit anderen teilen. Ihr Gesamturteil, Ihrer Bewertung macht uns sehr glücklich und nur zu gerne begrüßen wir Sie bei uns schon bald wieder. Lieber Alexander, Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und alles Gute, für das Jahr 2018. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82