Wir waren für ein Wellness-Wochenende da und haben uns recht wohl gefühlt. Das Hotelteam ist sehr höflich und wir wurden göttlich behandelt.
Das Zimmer war gut ausgestattet und auch sauber. Wir haben auf den Matratzen nicht gut schlafen können. Die Aussicht vom Fenster war schön. Wir hatten ein Zimmer mit Wasserblick gebucht, nur war das Wasser von Bäumen verdeckt. Wenn die Bäume Blätter tragen, sieht man nichts vom Wasser.
Das Frühstück gibt es als Buffet, was wir sowieso bevorzugen. Das Abendessen gibt es in einem der Restaurants, die sich direkt am Hotel befinden. Das Restaurant " die Pechhütte" klang für uns sehr interessant, war aber ein Reinfall. Also nur vom Essen her. Der Service war sehr gut. Wir hatten vermutlich das falsche Essen gewählt. Der Italiener dagegen war eine Wucht. der Service Top und das Essen ein Gedicht. Danke !!!
Der Service ist TOP !!! Wir wurden sehr höflich empfangen, das Reinigungspersonal hat uns bei der Zimmersuche geholfen, die Damen und Herren im Wellnessbereich sind ein Traum !!! Danke an Franziska Lorenz und Olaf Schmidt. Der Service beim Essen ( egal ob Frühstück oder Abendessen) ist toll, sie sind sehr höflich aber nicht aufdringlich.
Wir sind nur ungefähr zwei Stunden gefahren, was positiv ist für ein Wochenendtrip. Das Hotel war gut zufinden und es liegt in einer sehr schönen, ruhigen und grünen Gegend. Ausflugsziele gibt es einige, war uns aber an diesem Wochenende nicht wichtig und zu weit weg.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war recht gut. Die Poolanlage war zu klein, für die Menge der Gäste. Es gibt ein Innenbecken und einen kleinen Wirpool sowie ein Außenbecken mit angenehmen warmen Wasser, bisschen Massagesprudel und zwei Massagefontänen, die viel zu lange Pausen zwischen drin hatten. Morgends konnte man zur Wassergymnastik und Abends saß man gemütlich an der Pianobar, genoß sein Getränk und lauschte der Musik.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, für Ihren Besuch im Hotel Esplanade Resort & Spa, in Bad Saarow. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke so konstruktiv zu schildern. Ganz besonders gefällt uns Ihre Aussage, dass unser Team "höflich, Aufmerksam sowie Top ist und Sie göttlich behandelt" wurden, danke dafür! Ein so großes Lob, auch zu Frau Lorenz und Herrn Schmidt sowie aber auch an das gesamte Team freut uns sehr und macht uns Stolz und glücklich! Ihre Hinweise nehmen wir sehr gerne bei uns mit auf und werden uns diese kritisch hinterfragen. Lassen Sie mir doch aber bitte zu unserem Restaurant "Pechhütte" mehr erfahren, was für Sie leider ein Reinfall war. Aufgrund, wie Sie selbst beschrieben haben, dass die Promenade viele große Bäume hat und dadurch die Aussicht auf dem Scharmützelsee mehr oder weniger eingeschränkt ist bieten wir bei uns auch nur Zimmer in Richtung Seeseite an und nicht mit Seeblick, dafür bitten wir um Verständnis. Ihre weiteren Anregungn zu unserem SPA Bereich werden wir angehen. Liebe Daniela, es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82