Suzi (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Wellnessurlaub gewesen

Das waren schöne Entspannungstage. Der Wellnessbereich war gut, vorallem die Aufgüsse. Der Poolbereich etwas trist!!! Was mir nicht gefallen hat war der Ruhebereich, entweder waren die Liegen reserviert genauso vor der Wellnessbar oder man kam nicht zur Ruhe weil es teilweise sehr laut war.....Die Hotelschlappen nicht empfehlenwert, saugen sich mit Wasser und sind sehr laut beim Laufen.Die Massagen waren angehm! Die Fitnessgeräte etwas veraltet, trotzdessen nützlich gewesen. Das Essen war megea lecker, ob Frühstück oder Abendessen ala Kart. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mir hat vorallem der Schrank im Flur gefallen da das Bett hinter dem Schrank war. Sehr gemütlich!!! Mit der Sauberkeit geben sich die Mitarbeiter des Hotels grosse Mühe, bis auf die Paneelwand auf der rechten Seite und die Lichtschalter. Viele Abdrücke oder Flecken. Das Hotel ist einwenig verwinkelt aber ansonsten finde ich es gut! Wenig Angebote bzw. Aktionen,alles etwas überteuert. Auch die Kosmetikprodukte, keine Angebote, z.B. kaufe 3 und zahle nur 2. Die 5 % für ein Kosmetikprodukt zum Kauf nach der Massage finde ich auch zu wenig. Der Cappuchino oder Chailatte an der Wellnessbar überteuert.Die Parkplatzgebühr finde ich extrem überteuert. Trotzdem würde ich wieder kommen. Habe mich wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Suzi

Sehr geehrte Suzi, vielen dank, dass Sie für Ihren Wellnessurlaub unser Hotel gewählt haben und uns hier bei Holiday Check bewertet haben. Mit Ihren Anregungen und Hinweisen helfen Sie uns unsere Leistungen immer weiter zu verbessern und danken Ihnen auch dafür. Ihre Vorschläge haben wir gerne für unsere nächsten Planungen mit aufgenommen und werden Sie dann überprüfen. Liebe Suzi, schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und einen angenehmen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82