Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt, was man wohl an manchen Ecken erkennen kann, was man aber suchen Ruß. Die Größe des Hauses ist nicht zu unterschätzen, gerade wenn man wie wir über Ostern verreist. Das Hotel was sehr gut Gebucht, was sich beim Frühstück bemerkbar machte. Der SPA-Bereich ist sehr groß und sehr sehr schön, ist aber nicht wie wir es gewohnt waren auf alt sondern auf modern gemacht, was aber zu dem Hotel sehr gut passt. 1. Zimmer weg vom Fahrstuhl, 2. Sportsachen mitnehmen, gute Laufmöglichkeiten, 3. Essen: HP ist nicht immer billiger kostet 24 € und ein normales Essen ca. 18 €. !!! Aber wir werden wieder in das Hotel Fahren, es war einfach nur Klasse !!!
Wir hatten ein sehr schönes 30qm großes Zimmer mit einer Wohlfühldusche. Die Einrichtung ist sehr schön. Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass man ein zimmer weit weg vom Fahrstuhl ist, da es keine Treppen in dem Hotel gibt und die Fahrstühle ständig benutzt werden und zu Stoßzeiten doch nerven können.
Das Frühstück bekommt von uns 6 Sonnen und ist schlecht zu Toppen. Das Abendessen bekommt nur 3 Sonnen da es nicht so sehr gut ist. Aber jeder mag das anders sehen, also würde ich als Leser dieser Bewertung auf den Punkt nicht so großen Wert legen.
Das Personal im Hotel ist sehr, sehr Freundlich auch wenn man manchmal von einer Person mehrfach gegrüßt wird, aber lieber so als anders. Es gibt aber auch die eine oder andere Person der alles zu viel ist aber das gibt es in jeder Firma. Das Personal im SPA-Bereich ist zu 200% freundlich. Jeder bekommt seine Wünsche erfüllt, was man zwar durch die Anwendungen bezahlt aber das ist bei der Menge an Personal OK.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, direkt am See, wo man sehr gut laufen kann. Bis Berlin braucht man ca. 45 min und nach Frankfurt O. 30 min. Haben wir aber nicht besucht, da der SPA-Bereich so schön war.
- Wellness
- Sport
Das Tagesprogramm bezieht sich zu 90% nur auf den SPA-Bereich, was wir sehr schade fanden. Es hätten Wanderungen, Fahrten mit den Schiffen oder andere Aktivitäten in der Region angeboten werden Können
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |