Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit persönlichem, nicht nur beruflichem Engagement. Dies gilt auch für den Geschäftsführer (Weihnachtsführung durch Bad Saarow). Bei Problemen sehr kulantes Verhalten.

• Modern und chic eingerichtet. Alles Notwendige vorhanden. Gut geschlafen. 1 kleiner Mangel: eine bessere Leseleuchte wäre wünschenswert.

• Sehr vielseitiges und schmackhaftes Essen (sowohl Frühstück als auchHauptspeisen). Sehr gute Weinauswahl und auch sachkundige Beratung. Restaurant Silberberg (gemütlicher) gefiel uns besser als Berliner Saal .

• s.o. Sehr engagiertes Personal und immer sehr freundlich.

• 1 Std von Berlin, im Sommer sehr reizvolle Umgebung (Haben wir Weihnachten nicht näher besucht)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir freuen uns sehr und sind gerührt von Ihrer so tollen Bewertung und den Komplimenten - recht herzlichen Dank! Nur zu gerne teilen wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team. Liebe Susanne, wir hoffen, dass wir auf Ihren nächsten Aufenthalt nicht ganz so lange warten müssen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Guest Relation Manager & Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82