Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine sehr gute Entscheidung

Gut

Das Hotel ist groß, sauber, bietet mit verschiedenen Bars, Restaurants und dem Spa viel Abwechslung für den Gast. Man kann einfach den Luxus des Hotels und die Natur genießen.

• Habe geschlafen, wie ein Ratz... das Zimmer war sauber und hatte alles, was man sich von einem Hotelzimmer wünscht.

• Service
  • Alle waren sehr aufmerksam, ohne zu aufdringlich oder zu aufgesetzt zu sein.

• 1 Stunde Autofahrt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, wir freuen uns sehr, dass Ihre Entscheidung zu unseren Gunsten gefallen ist, hier bei uns, am schönen Scharmützelsee eine angenehme Auszeit zu verbringen. Schön, dass wir für Sie da sein durften und Sie unsere Leistungen und Service so zu schätzen wussten. Lieber Heiko, gerne sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt in Bad Saarow Ihre Gastgeber, wir würden uns sehr darüber freuen! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82