- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungenes Wellness Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Matratzen sind sehr bequem und alles ist sauber. Das Frühstück ist sehr sehr lecker und vielfltig, es hat absolut an nichts gemangelt. Besonders hervorzuheben ist der SPA Bereich, der Aussenpool ist sehr schön warm, besonders wenn es draussen kalt ist, ein absolutes Highlight. Ich empfehle auf jedenfall eine Massage zu buchen, sehr kompetentes Personal. Der Ruheraum lädt zum Entspannen ein, sowie die frisch zubereiteten Smoothies. Wer sich ein paar Tage erholen will, ist in dem Hotel gold richtig, wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen vor allem der Spa-Bereich gefallen hat. Ihre lobenden Worte werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Mit lieben Wünschen für die Weihnachtszeit und das Jahr 2014! Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor