Wir waren zum wiederholten Mal hier und waren von der neuen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv überrascht. Hauptgrund ist für uns nach wie vor der direkte Zugang zum SPA Bereich, raus aus Zimmer im Bademantel, und schon im SPA Bereich. Die Kritik an der "herzlosen" Politik (Aufenthalt erst ab 14. Lebensjahr) können wir nicht nachvollziehen, da es genügend Hotels in der Nähe gibt, die einen entsprechend kinderfreundlichen Aufenthalt bieten. Einzige Schwäche bleibt wie gehabt der Frühstücksraum, da dieser keine ausreichende Abluft des Bratengeruchs bietet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, für Ihren wiederholten Besuch unseres Hauses sowie das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, Sie auch von diesem Aufenthalt überzeugt zu haben und werden Ihren Hinweis in unserem Restaurant Silberberg gerne überprüfen und nachgehen. Lieber Klaus, wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Danke und auf Bald! Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82