Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Einfach die Natur genießen rund um den Scharmützelsee. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, was uns sauber übergeben wurde. Auch das Bad war angenehm und entgegen anderer Beurteilung haben wir keine Unzulänglichkeiten finden können. Das Frühstücksbüffet im Restaurant Silberberg war vielfältig, appetitlich und schmackhaft. Hier kann Jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Im Restaurant Dependance könnten wir bei einem Candlelight Dinner die etwas gehobene Küche probieren und sind nicht enttäuscht worden. Das Restaurant Pechhütte hat uns gefallen und das Essen hat auch geschmeckt. Die Anwendungen, insbesondere die ""Leichtigkeit" waren unser Highlight. Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Insgesamt war der Aufenthalt im Esplanade sehr angenehm und wir haben uns wohlgefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich kurz die Zeit genommen haben Ihre Bewertung an uns weiterzuleiten. Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns, am schönen Scharmützelsee einen schönen Aufenthalt verbringen konnten und Sie sich auch in allen unseren Bereichen durch unseren Service und Leistungen wohlgefühlt haben. Liebe Renate, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße und Danke aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade