Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und genießen in ruhiger Umgebung

Nettes Hotel mit vielfältigen Angeboten zum Entspannen und Genießen. Hervorragend geeignet fur den “kleinen Urlaub zwischendurch”

• Sauber, groß, zweckmäßig eingerichtet, Abzug gibt es für die Betten (für meinen Geschmack viel zu weiche Matratzen und Kissen ohne jede Stützkraft)

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal, kostenfreies und relativ schnelles WLAN selbst in meinem Eckzimmer

• Traumhafte Lage direkt am Scharmützelsee, Badestrand nur wenige Gehminuten entfernt, gute Wandermöglichkeiten zu Fuß oder per Rad, verschiedene Restaurants und Bars direkt im Hotel und in fußläufiger Entfernung

• Wellness
    • Sport

Spa mit vielfältigen Beauty- und Wellnessangeboten direkt im Haus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Ihnen einen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Hotel Esplanade, in Bad Saarow begrüßen durften und für Ihr Feedback. 6 von 6 Sternen, danke für dieses Lob. Für Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne vor Ort zur Verfügung. So hätten wir Ihnen gerne eine härtere Matratze und ein anderes Kissen (aus unserem Kissenmenü) angeboten. Bitte teilen Sie uns jederzeit gerne vor Ort mit, wenn wir Ihnen behilflich sein dürfen. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir dies nicht richtig an Sie weiter gegeben haben. Lieber Heiko, wir freuen uns sehr, dass Sie für den "kleinen Urlaub für zwischendurch" unser Hotel gewählt haben und Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Gerne freuen wir uns auf Ihr Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82