Guter Service rundum, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, große Saunalandschaft und sehr guter Entspannungsbereich, OVino und Burger in der Pechhütte gefielen uns gut, Winston Lounge hatte leider nur wenig Zigarren vorrätig, Lachs Ceviche war in unseren Augen keine gelungene Kombination, da sehr starker Essig- und Chiligeschmack, Sashimi ist aber eher mild, so dass der Fisch untergeht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, besten Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie uns im Nachgang so eine schöne Bewertung gegeben haben. Ihre doch so positive Bewertung hat uns sehr gefreut. Ihre Hinweise und Anregungen haben wir an unser Küchen- und Serviceteam weiter geleitet sowie in unserem Qualitätsmanagement mit aufgenomen, danke dafür. Lieber Christian, seien Sie doch bal wieder unser Gast, dass würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82