Carolin (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung am Scharmützelsee

P16-Hotel direkt am Hafen, sehr groß, viele Betten, schöner & großer SPA Bereich, sehr vielfältiges und frisches Frühstück,

• war ok

• Gut
  • Restaurant Dependance - etwas schicker, sehr netter Service, dennoch etwas angespannte Atmosphäre, Essen kann geschmacklich leider dem Stil nicht mithalten (sehr nett angerichtet und gute Kreationen, aber geschmacklich nicht umwerfend) Restaurant Pechhütte - sehr gemütlich und sehr lecker, sehr nette Atmosphäre

• Gut
  • überwiegend sehr freundlich (bis auf ein paar Ausnahmen)

• Wellness
    • Sport

super SPA Bereich, es hätten vielleicht etwas häufiger Saunaaufgüsse durchgeführt werden können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank, dass Sie für Ihre Auszeit im Hotel Esplanade Resort & Spa gewohnt haben und uns mit 5 von 6 Punkten/Sonnen bewertet haben. Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurant Dependance haben wir gerne bei uns mit aufgenommen. Um Ihre Hinweise Nachdruck zu verleihen würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich persönlich per Mail oder telefonisch kontaktieren und mir mitteilen was Ihnen geschmacklich nicht gepasst hat, um Änderungen vorzunehmen. Zusätzlich dazu auch gerne zu unserem Zimmer, da Sie dies auch nur mit einem OK bewertet haben. Auch Ihre Anregung mit den Saunaaufgüssen haben wir gerne bei uns mit aufgenommen. Liebe Carolin, wie schön zu lesen, dass Sie trotzdem bei uns entspannen konnten, so dass wir doch sehr hoffen Sie bald mal wieder, hier bei uns am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82