- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, toller Service, aufmerksames Personal. Wir hatten die Lesebrille vergessen, es war überhaupt kein Problem, an der Rezeption eine für die Dauer des Aufenthaltes zu erhalten. Auch über den kleinen Geburtstagskuchen als Aufmerksamkeit habe ich mich sehr gefreut. Super auch die verschiedenen Kissen, die man sich bestellen kann und die Handtuchvielfalt im Wellnessbereich. Zwei kleine Wünsche: Ich finde, in einem Hotel, dass sich mitten auf dem Land befindet, könnte das Parken eine Inklusivleistung sein und nicht noch extra 6,50€ pro Tag kosten. Das gleich gilt für Cappuccino oder Milchkaffee zum Frühstück. Ansonsten alles top!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Ihr Lob werden wir auch gern mit allen unseren Mitarbeitern teilen. Im Rahmen unseres Frühstücksbereichs sind in Zukunft Veränderungen geplant, so dass Sie eventuell schon bei Ihrem nächsten Besuch Kaffeespezialitäten inklusive im Frühstückspreis genießen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich vom Scharmützelsee. Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor