Ich bin mit leeren Akkus angereist und mit aufgeladenen wieder abgereist. Das Hotel war sauber, stilvoll und komfortabel. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Spa war ruhig und abwechslungsreich. In den Restaurants war es gemütlich und lecker.
W-LAN, Kühlschrank und Fußbodenheizung im Badezimmer... was braucht man mehr. Ich wurde bei meinem Aufenthalt upgegradet und habe mein Zimmer sehr genossen! Außerdem gab es auch einen kleinen Gruß aus dem Spa: Peeling, Körperöl und Seife. Alles sehr zu empfehlen!
Beide Hotel-Restaurants waren gemütlich, hatten gutes Essen und guten Service. Leider musste man immer recht zeitig Tische bestellen, sodass ich nur einmal beim Italiener essen konnte, weil er sonst schon immer ausgebucht war. Tischreservierungen konnte man ganz einfach über ein Touchpad im Zimmer vornehmen.
Bis auf eine winzige Ausnahme, waren alle Mitarbeite ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, professionell und kompetent. Sowohl an der Rezeption, im Spa als auch in den Restaurants.
Direkt am See. Zum Spazierengehen traumhaft. Anreise aus Berlin mit dem Zug, wie auf der Website beschrieben, schnell und unkompliziert. Beim Buchen über die Website des Hotels gibt es den Shuttle-Service zum Hotel sogar kostenfrei. Ich habe ihn genutzt - sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Ich möchte hier gerne den Spa aufführen. Ich war zweimal täglich da und habe verschiedene Anwendungen genossen. Besonders zu empfehlen: Das Aqualana bei Claudia Sachse! Mein persönliches Highlight! Sehr ruhig, mit mehreren Saunen und Pools. Zu verschiedenen Zeiten konnte ich Pools und Saunen sogar (fast) allein genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, haben Sie vielen Dank, für Ihr so schönes Feedback auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich einem Moment Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke im Zuge Ihres Aufenthalts in unserem schönen Hotel am Scharmützelsee zu beschreiben. Eine Auszeit ist eine wunderbare Möglichkeit, zwischenzeitlich dem oftmals hektischen Alltag zu entfliehen und seine Energiereserven wieder aufzuladen. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, dass Sie unser Gast waren und Ihr Aufenthalt bei uns dazu beigetragen hat, Ihre Akkus wieder voll aufzuladen. Ihr lieben Worte, liebe Agnes, schenkt unserem Team die Motivation, täglich mit Hingabe und Engagement seine Aufgaben nachzugehen. Herzlichen Dank! Einem Wiedersehen mit Ihnen blicken wir mit Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Guest Relation Manager & Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82