Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Entspannung trifft Komfort

Es ist als würde man bei Freunden ankommen. Toller Service, freundliches Personal und eine spektakuläre Silvestershow

• mehr gewünschte Kissen wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt es gab ein Begrüßungsgetränk, jeden Tag eine Flasche Wasser, sowie die freie Nutzung eines Kaffeevollautomaten

• frisch zubereitete Speisen auf sehr hohem Niveau in perfekt abgestimmten Rahmen

• offen, freundlich und Lösungsorientiert

• eine knappe Stunde mit dem Auto, tolle Umgebung

für jeden ist was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine gelungene Kombination aus Entspannung und Komfort erleben konnten. Besonders schön ist, dass die zusätzlichen Kissen, das Begrüßungsgetränk, die tägliche Wasserflasche sowie der frei zugängliche Kaffeevollautomat zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Dass Sie sich wie bei Freunden angekommen fühlten, entspricht genau unserem Anspruch an herzliche Gastfreundschaft. Unser Team freut sich über Ihr Lob zum Service und zur Freundlichkeit, ebenso über Ihre Würdigung der Silvestershow. Es ist großartig zu hören, dass die frisch zubereiteten Speisen und das stimmige Ambiente Ihren Geschmack getroffen haben. Auch die Lage und die Umgebung werden von vielen unserer Gäste geschätzt, daher ist es schön, dass dies Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und genussvolle Tage zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor