Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Erholung pur

Gut

Ein sehr schönes Haus und das Personal ist super zuvorkommend und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch im Spa-Bereich wird man zuvorkommend und immer mit einem Lächeln sowie Fachkunde bedient. Man kann hier gut zur Ruhe kommen und Abschalten. Das Thermalbecken im Außenbereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein und danach kann man ein Sonnenbad auf der Liegewiese nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten nur Frühstück mitgebucht und das war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker

• Sehr kompetent und hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Ela, wir freuen uns sehr, über Ihre Zufriedenheit zu lesen und danken Ihnen für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir mit unseren Leistungen und Service dazu beitragen konnten. Liebe Ela, dass die Entspannung und Erholung noch lange in Ihrem Alltag anhält und wenn es wieder soweit ist, für eine Pause aus dem Alltag sind wir gerne wieder für Sie da! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82