Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub bei Traumhaftem Sommerwetter im Esplanade in Bad Saarow. Ursprünglich nur für 2 Tage gebucht war es trotz Wochenende und ausgebuchtem Haus möglich, noch eine Nacht zu verlängern. Wir haben sogar noch ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Noch einmal vielen Dank dafür.

• Die Zimmer sind hell, modern und funktional eingerichtet. Die Bäder sind teilweise etwas klein bzw. die Anordnung der WC's direkt hinter der Tür ist nicht optimal.

• Das Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut, abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Die Restaurants des Hotels haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich mir diesbezüglich kein Urteil erlauben.

• Der Service war sehr gut, ob Shuttleservice, Fahrradverleih, Restaurant oder Bar, alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Norden des Scharmützelseesliegt direkt an der Uferpromenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa zu bewerten. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für das gesamte Team und wir danken Ihnen von Herzen, für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns hatten und Sie es in vollen Zügen genießen konnten. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82