Das Hotel liegt wunderschön, direkt am See. Die Zimmer sind recht schön und hell. Der Spabereich ist auch ziemlich geräumig und sauber. Der absolute Hit bei der ganzen Anlage ist aber das italienische Restaurant „ O‘vino“ ! Das Essen dort ist wirklich sensationell!!! Und der Service dort ist auch auf dem höchsten Niveau was man über den Service im Hotelbereich leider nicht behaupten kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laurenzius |
Sehr geehrter Laurenzius, vielen Dank, für Ihre Bewertung und den für uns unterstützenden Hinweis zu unseren Service im Hotelbereich, zur Verbesserung. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, freue ich mich, wenn wir die Möglichkeit erhalten kurz per Telefon oder E-Mail zu erfahren, was Sie leider an Erfahrungen im Service und das im Hotelbereich erfahren haben. Dies würde uns helfen, bei der Überprüfung unseres Service zu erkennen, was und wo wir etwas besser machen können. Wir bitten für die Erfahrungen um Entschuldigung. Lieber Laurenzius, über Ihr sonst so positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen dafür. Besonders das Team vom Restaurant O´Vino hat sich sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82