Der Küchenchef herr U. biete in seiner küche ein 8 Gang Menu mit begleitenden Weinen für 150,00€ an Ein Highlight, einige Gänge haben Sterneniveau. Nicht das Hotel, sondern es Gäste, die keine Kleiderordnung kennen. Trainingsanzüge in der abendlichen Bar, beim Frühstück oder auch beim Abendessen finde ich unmöglich. Gut finden wir auch, dass es ein Hotel für Erwachsene ist. Auch Eltern lassen Ihre Kinder gern mal bei den Großeltern und entspannen ein Wochenende (wurde uns von einigen jüngeren Paaren erzählt.)
Geräumig, wir hatten das Glück ein Zimmer ohne Badewanne, dafür mit Dusche zu erwischen, was für ältere Leute - Einstieg in die Wanne entfällt - besser ist.
Der Küchenchef, Herr U. und sein Team leisten sehr gute Arbeit. hervorzuheben ist das 8 Gang Menu (Sterneverdächtig!!!)
Immer freundlich und hilfsbereit
Schön am See gelegen, lädt zum Spaziergang ein
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot mit Innen- und Außenpool, Saunen und Dampfbad ist hervorrragend. Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt u.a. mit unseren Chefs Table genießen konnten und bedanken uns für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback per HolidayCheck haben zukommen lassen. Schön, dass wir Ihnen durch unser Hotelkonzept und Service einen tollen Aufenthalt bieten durften. Lieber Jürgen, wir würden uns sehr freuen, Sie auch das nächste Mal, hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße und Danke vom am schönen Scharmützelsee liegenden Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade