Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für die entspannung zwischendurch

Wir waren wieder einmal im Esplanade und wurden nicht enttäuscht. Diese Mal hatte ich einen Gutschein anlässlich eines Firmenjubiläums geschickt bekommen und wir bekamen sogar ein Zimmer-Upgrade mit Blick auf den See - fantastisch!

• Gut
  • Tolle Zimmer, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Ein Kritikpunkt hätte ich: die Bettdecken! Im sommer eindeutig zu warm!

• Das besagte Candlelight-Dinner war sensationell. Von der Tischdeko, über die Speisekarte bis hin zum eigentlichen Menü - wundervoll! Das Frühstück - im Sommer kann es auf der riesigen Terrasse eingenommen werden - lässt für unseren Geschmack nicht zu Wünschen übrig.

• Ich hatte im Vorfeld ein Candlelight -Dinner gebucht und es hat alles super geklappt!

• Einfach nur schön! Ein Spaziergang am See und man ist in Bad Saarow, oder man unternimmt eine Dampferfahrt. Der Anleger (mit Biergarten) ist direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich, mit sommerlicher Liegewiese, verschiedensten Saunen und jeder Menge Wellnessanwendungen. Für Snacks zwischendurch empfiehlt sich die H2O-Bar, in der es natürlich - wenn es sein muss - auch Bier oder einen Sekt gibt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir freuen uns sehr, dass wir wieder unsere Mission des Wohlfühlens und Abschaltens gerecht geworden sind und Sie dadurch wieder eine ganz tolle Zeit bei uns hatten. Gerne möchten wir Ihnen zu Ihrem Kritikpunkt mitteilen, dass Sie von uns auch Sommer-Bettdecken erhalten können, die nicht so warm sind. Sprechen Sie uns vor Ihrer Anreise oder bitte einfach vor Ort direkt an und wir werden Ihnen eine Sommer-Bettdecke aufs Zimmer legen. Liebe Marion, schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82