Geschmackvoll modern eingerichtet - ohne Kitsch und "Stehrümchen", Personal durchweg sehr freundlich - ob beim Frühstück, im Spa-Bereich oder Rezeption. Frühstück ist qualitativ hochwertig - mit frisch zubereiteten Spiegeleiern etc. Kleiner Wermutstropfen: Die Preise im zum Hotel gehörenden ital. Restaurant sind saftig.
Wie gesagt - Preise beim Italiener etwas hoch (speziell die offenen Weine). Service prima, Essen auch.
Zuvorkommend, höflich, freundlich. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, jemandem lästig zu sein. Gute Willkommenskultur.
- Wellness
- Sport
alles sehr sauber, modern und zweckmäßig-funktional. Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten, alles "gut in Schuss" mit Umkleide und direktem Zugang zum innen liegenden Schwimmbecken. Saunaanlage gut. Kaltwasserbecken statt Warmwasserbecken im Saunabereich wäre vielleicht besser.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Lobende Worte wie Ihre freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet tagtäglich an dem Ziel, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Sie uns das mit Ihrer Bewertung danken. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Anregungen zu unserem Restaurant "O´Vino" mit den Preisen und unserem SPA Bereich bei uns mit auf und werden uns gerne darum kümmern. Liebe Lisa, wir würden uns auf einen nächsten Besuch sehr freuen und senden Ihnen die besten Wünsche und Grüße bis dahin. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82