ruhige Lage der gehobenen Klasse direkt am See gelegen mit ausgeszeichnetem Service, Speisekarte mit Angeboten für jeden Gaumen und Ansprüchen
super Einrichtung und sehr geräumig
mehrere Einrichtungen der Gastronomie in verschiedenen Raumausstattungen begeistern und animieren zum sinnlichen Verweilen
geschultes und sehr freundliches Personal verwöhnt jeden Gast
direkt am See gelegen läd ein zum Spazieren, Wandern oder in wärmerer Jahreszeit einladend zu einer Bootsfahrt auch ein Wellnesswochenende zum Erholsamen Entspannen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie als unseren Gast im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste mit unseren vielfältigen Angeboten rundherum wohlfühlen und einfach nur eine ganz tolle Zeit bei uns haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und Sie Ihren Aufenthalt einfach nur genossen haben. Für Ihre positiven Eindrücke danken wir ihnen sehr. Lieber Rüdiger, gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82