Sehr schönes Hotel am Hafen von Bad Saarow mit einem schönem Wellnessbereich mit einem Sole Außenbecken . Wir wollten über das Wochenende mal entspannen. Das ist uns in Bad Saarow gelungen.
Frühstück war umfangreich, außerdem verfügt das Hotel über 2 Restaurants. Aber auch in der Nähe des Hotels kann man gut essen. In der Pechhütte gibt es verschiedene Burger. Im italienischen Restaurant kann man sehr gute auserlesene Speisen und tolle Pizzen essen.
Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Wünsche auch sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee. In der Nähe befinden sich einige Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Es ist ein sehr schöner Spa-bereich vorhanden. Am Wochenende war es es ziemlich voll. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden und gleich vor der Tür liegt der Scharmützelsee.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, der Anlass Ihres Besuches, über ein Wochenende bei uns zu entspannen freut uns sehr und wir bedanken uns aufrichtig dafür. Gerne haben wir für Ihr Wohlbefinden mit samt kulinarischer Genüsse gesorgt und schätzen Ihre positive Bewertung sehr! Liebe Ingrid, wir heißen Sie gerne schon heute zu Ihrem nöchsten Aufenthalt herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82