Erholungs- und Tagungshotel mit umfangreichem Wellness-Angebot, ruhigen Zimmern, gutes gastronomisches Angebot im Haus bzw. auch in unmittelbarer Nähe.
Geräumig und modern
Sehr gutes Frühstücks-Buffet
Aufmerksames und freundliches Personal
Zum Anleger für Bootsausflüge über den Scharmützelsee nur 3 Minuten! Von der Bahnstation fußläufig in ca. 18 Minuten über eine autofreie Allee erreichbar.
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Wellness-Angebot mit mehreren Saunen, einem großen Süßwasser-Innenpool und einem Sole-Pool außen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel, in Bad Saarow entschieden haben. Wie schön von Ihnen zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und wir sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Lieber Herbert, seien Sie bitte gerne einmal wieder uns Gast, dass würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82