Hier ist ja schon umfangreich alles beschrieben worden. Es ist ein gut eingespieltes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Das Frühstück war ziemlich gut. Ruhebedürftig wie wir sind haben wir es sehr genossen, dass wir nicht mit Kinderlärm schon zum Frühstück begrüßt wurden. Wie gesagt, (fast) alles lief gut und rund und wirkte eingespielt. Zwei klitzekleine Mankos gab es , sozusagen Haarespaltereien. Wir parkten auf dem Parkplatz ohne Schranken. Zumindests dort fanden wir nichts von den 8 Euro Tagespauschale. Das ist in Ordnung, nur wären wir gerne vorher daraufhingewiesen worden. Und eine laute Herrengruppe. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Aber ältere Herren, die sich für unwiderstehlich witzig halten und das laut rausgröhlen tragen nicht zur Entspannung beim abendlichen Cocktail bei. Aber ansonsten kommen wir gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Bad Saarow und unserem Haus wohlgefühlt haben und mit Ihrer Bewertung bekannt gemacht haben. Hierfür unseren herzlichen Dank. Ihre Hinweise und Anregungen haben wir gerne bei uns mit aufgenommen und werden das Thema Parkplatz angehen und bitten um Entschuldigung. Lieber Michael, schön, dass Sie gerne wieder kommen. Wir freuen usn sehr auf Sie! Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82