Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes bis sehr gutes Hotel. ABER DIE Preise müssen

Sehr teuer die Angebote. Wir würden gern wieder kommen, aber das Preis und Leistungsverhältnis muss stimmen. Sicherlich ist Weihnachten und Silvester anders als normal zu bewerten. Aber so teuer zu Silvester ohne Übernachtung bzw. mit zwei Ünernachtungen pro Person ???!!! - für wen ist das gedacht ?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, danke, für Ihr Feedback. Auch wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen Ihrerseits sehr freuen und hoffen doch sehr, dass das Wiedersehen nicht lange auf sich warten lässt. Für unser Preis- und Leistungsverhältnis bitten wir Sie um Verständnis. Besonders für die Leistungen, Service und das Angebot über Weihnachten und Silvester, mit seinen vielen Highlights die wir u.a. extra schaffen bitten wir um Verständnis, dass wir solche Preise aufrufen und die aber voll und ganz Ihren Preis wert sind. Lieber Klaus, lassen Sie sich gerne davon überzeugen, wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82