- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu unseren 3ten Jubiläum ins Esplanade gekommen. Kaum waren wir im Hotel wurden wir sofort freundlichst empfangen, es wurden uns alle Informationen gegeben und es wurde uns auch gleich auf eigenen Wunsch ein Tisch im Resturant reserviert. Das Zimmer ( Relax Zimmer ) selbst sah auch wirklich schick aus. Es war modern und hell eingerichtet und mit allen ausgestattet was man so braucht: Minibar, genug Platz in den Schränken, großen Bett, TV & Safe. Nur ein paar kleinere flecken an der Wand haben haben den kleinen Abstand zum perfekten Hotelzimmer ausgemacht. Der SPA Bereich war sehr vielseitig und hat gerade zu zum erholen eingeladen. Wir haben uns das Resturant Dependance für unser Abendessen ausgesucht. Dieses hat mit einer gehobenen Internationaler Küche geworben. Alternativ gibt es noch die Pechhütte mit Rustikaler Hausmanskost und den Silberberg mit einem Büffet. Im Dependance haben wir dann ein wirklich traumhaftes 3 Gänge Menu genossen. Hier blieben keine Wünsche offen und das Essen war einfach köstlich. Im Anschluss ging es in die Pianobar, wo gerade live Musik lief. Hier haben wir uns dann noch ein Cocktail gegönnt. Also Zusammengefasst hatten wir einen wirklich sehr schönen Abend im Esplanade. Nach einem guten Schlaf sind wir am nächsten Morgen zum Frühstücks Büffet. Hier hatten wir erst einen kleinen Schock. Das Büffet im Silberberg war ziemlich voll und auch relativ Laut. Was uns garnicht gefallen hat. Aber gar kein Problem. Der Kellner im Eingangsbereich hat uns gleich begrüßt und darauf Aufmerksam gemacht das nebenan im Dependance auch ein Frühstücks Büffet aufgebaut ist wo es dann auch etwas ruhiger ist. Somit sind wir nach nebenan und haben im Dependance nochmal sehr gut gegessen. Zum Abschluss haben wir dann noch ein wenig Bad Sarrow erkundet. Der Ort ist wirklich schön. Überall gibt es Freizeitmöglichkeiten wie einen Kletterpark, Segway fahren usw. Insgesamt kann man sagen das es sich wirklich gelohnt hat. Einzig die Preise werden wohl verhindern das wir nochmal für einen längeren Zeitraum wieder kommen werden. Leider kostet sogut wie alles extra und die Preise im allgemeinen sind recht hoch: 7,50€ die Nacht fürs Parken, 6,50€ Etagenaufschlag für eine Lieferung ins Zimmer, 2€ p.P. Kurtaxe, 45€ p.P. für ein 3 Gang Menu, 9€ für einen Cocktail usw.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir freuen uns, dass Sie Ihr Jubiläum bei uns verbracht haben und möchten uns sehr für Ihr ausführliches Feedback hier auf HolidayCheck bedanken. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor