Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel zum Erholen und Verwöhnen.

Das Hotelkonzept ist stimmig. Es bietet gute Möglichkeiten für Bewegung sowie Ruhe und Erholung. Idyllisch am See gelegen, kann man durch hoteleigene Fahrräder wunderbar die Umgebung erkunden.

• Das Hotel bietet kostenlos verschiedene Kissenvariationen an. Außerdem wird jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer bereitgestellt.

• Mit zwei sehr unterschiedlichen Restaurants bietet es ein vielfältiges Angebot. Eines der beiden Restaurants bietet italienischen Essen in feinem Ambiente. Das Andere hat regionales Essen mit orientalischen Gewürzen und ist rustikal schick.

• Das Personal ist jederzeit freundlich, mitdenkend und verbindlich. Die Mitarbeiter vermitteln stets den Eindruck, dass sie ihre Arbeit mit Freude verrichten.

• Bad Saarow ist ein Kurort und bietet damit einen sehr guten Rahmen für einen Resort und Spa Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Es steht den Gästen ein gut ausgestatteter Fitnessraum, Sportbecken, Whirlpool, fünf verschiedene Saunen, Ruhezonen und ein sehr gutes Angebot an Anwendungen (Massagen und Schönheitsanwendungen).

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, für die sehr schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, Sie mit unserem Hotelkonzept überzeugt zu haben. Liebe Nicole, gerne würden wir Sie wieder bei uns, im Hotel Esplanade Resort & Spa willkommen heißen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82