Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier findet man alles, um in Ruhe zu entspannen.

Dieses Hotel eignet sich ganz besonders gut für einen Wohlfühlurlaub. Man kann sich nach Herzenslust verwöhnen lassen und auch in der idyllischen Umgebung verweilen. Sehr gut ausgestattetes Hotel für Wellnessanwendungen vom Whirlpool überMassagen,zig Saunen, beheiztem Außenpool und dem zu empfehlenden Aqua Relax Tempel.

• Gut
  • Im Zimmer alles, was man braucht, sehr guter Schlafkomfort.

• gemütliche Atmosphäre auf der Terrasse des O´Vino, gehobene Auswahl an Speisen und Getränken

• Service sehr aufmerksam und nie aufdringlich. Extrawünsche werden prompt erfüllt.

• Gut
  • Anfahrt nur 1,5 Std. Sehr idyllisch am Scharmützelsee gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, was für ein wunderbares Feedback für uns, haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel Esplanade hat sich sehr darüber gefreut. Lieber Uwe, wir hoffen doch sehr, dass Sie bald wieder bei uns voll und ganz entspannen werden und freuen uns somit auf Ihr Wiedersehen! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82