- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, - Personal kompetent und sehr freundlich - Frühstück sehr vielfältig mit guter Qualität (außer Kaffee) - Zimmer prima eingerichtet, guter Service, nur etwas hellhörig - Einziger richtiger Negativpunkt waren die völlig überhöhten Preise in der Pechhütte. Die Einrichtung, die Qualität und das magere Angebot rechtfertigen die Preise in keinster Weise. Die Gasthäuser in der näheren Umgebung waren in jeder Beziehung besser.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen lieben Dank, für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns hier am Scharmützelsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns grundsätzlich gefallen hat. Danke auch für Ihre Anmerkungen über unser Restaurant Pechhütte, die wir gerne bei uns aufgenommen haben. Wir bedauern sehr, Sie mit unserem Konzept in unserem Restaurant Pechhütte nicht überzeugt zu haben und werden uns mit Ihren angebrachten Punkten kritisch auseinander setzten um Ihnen hoffentlich bei Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause mit unserem Restaurant Pechhütte Sie zu überzeugen. Herzliche Grüße Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade