André (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel sehr gut, Spa- Bereich gewöhnungsbedürftig!

Sehr gutes Hotel, sauber und leckeres Essen. Mitarbeiter des Hotels stets freundlich. Das Spa wird eher schlecht durch die Mitarbeiter geführt. Es wird nicht für Ruhe und Regeleinhaltungen gesorgt. Wer Sauna plus Aufgüsse gewohnt ist, wird dort eher enttäuscht! Auch die Freundlichkeit an der Spa- Rezeption ist sehr gewöhnungsbedürftig! Auf Sauberkeit wird wert gelegt, durch Gäste fühlt man sich dort wohl eher gestört!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:André

Sehr geehrter André, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und wir Sie hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen durften. Umso mehr möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen vor allem in unserem SPA Bereich nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Vorkommnisse nicht der Philosophie und Qualität unseres Hauses entsprechen und wir diesen natürlich mit weiteren Trainings und erneutem Fokus begegnen werden. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und unser Haus auch für Ihren nächsten Brandenburg Aufenthalt in Erwähnung ziehen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können. Wir arbeiten konstant an uns und sind über jede Anregung und Hinweise dankbar. Sie helfen uns den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Über Ihr sonst so positives Feedback freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82