Schönes Urlaubshotel mit toller Lage am See. Moderner, unaufgeregter Bau mit vielen Annehmlichkeiten
Zimnerausstattung entsprach voll und ganz der hoteleigenen Beschreibung. Großes Bad - ich hatte ein Relax-Zimmer -, ruhig, Alles da, wa man in dieser Preisklasse erwartet.
Restaurant Depandance: Toller Service, sympathische Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, Essen war ein Genuss.
Ich kann nur den Service des Front Office und des Restaurants Depandance beurteilen. Für beide gilt: professionell, freundlich, nicht aufgesetzt.
Bad Saarow ist natürlich nicht der Potsdamer Platz in Berlin, entsprechend ruhig ist es dort. Außerdem war ich Ende Oktober da, nicht im Hochsommer mit vielen Ausflüglern. Das Esplanade liegt sehr schön direkt am kleinen Hafen von Bad Saarow am Ende der Seestraße bzw. der Promenade. Man läuft sehr schön in Richtung Therme bzw. Bahnhof. Zum Ausspannen ein idealer Ort.
- Wellness
- Sport
Den Saunabereich hatte ich mir größer vorgestellt, der war schnell recht voll. Dafür für ein Hotelschwimmbad verhältnismäßig großes Schwimmbecken, in dem ich richtig Bahnen schwimmen konnte. Im Fitnessraum vielleicht ein, zwei Geräte mehr wären schön (Kraft), aber ansonsten auch da keine Beanstandungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Esplanade Resort & Spa genommen haben und somit anderen Reisenden einen Eindruck von unserem Haus vermitteln. Besonders freuen wir uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihre Hinweise und Anregungen zu unserem Fitnessraum danken wir Ihnen sehr und haben diese für die nächsten Planungen bei uns mitaufgenommen. Lieber Lutz, wir hoffen Sie schon bald wieder im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82