Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Für einen Kurzurlaub prima geeignet - für einen längeren natürlich auch... es gab nichts zu beanstanden, alles war ordentlich und sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich, für die Radtour gab es sogar Wasser mit, der Spabereich war schön leer - sicher auch wegen des schönen Wetters...Es war nicht hellhörig und trotz der vielen Gäste nirgendwo voll!

• Geräumig, gut ausgestattet, Landseite bei offenen Fenster morgens mit etwas Strassenlärm

• Gut
  • Pechhütte hat Ungewöhnliches auf der Karte, aber sehr lecker...

• Frühstücksangebot appetitlich, mehr als reichlich und lecker! Nette Bedienung!

• Für Berliner schnell erreichbar, die Gegend ist wunderschön !

Im Hotel reicht der SPA-Bereich, dazu Räder zum Ausleihen, Boote und Segway vor der Tür

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa ausführlich zu bewerten. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie so begeistern konnten, dass Sie gerne wieder kommen möchten. Liebe Angelika, auch wir würden uns auf Ihr Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82