Mein persönliches Highlight im Hotel Esplanade war definitiv das Frühstücksbuffet. Es hat wirklich an gar nichts gemangelt. Angefangen von frisch aufgeschnittener Wurst und Käse, selbstgemachten Eiersalat, Smoothies, frisch gepresster Orangensaft, ein tolles "Müsli"- Buffet mit den verschiedensten Körnern und Samen, ja sogar Blütenpollen, lactosefreie Milch. Ein eigens nur für Pancakes und Rühreier-Wünsche abgestellter Koch. Es gab eine sehr gute Auswahl an frischen Brotsorten und Brötchen. Es hat uns an rein gar nichts gefehlt. Ein großes Lob auch an den Service, der hier einen guten Job macht. Danke dafür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Ihre lieben Worte und das entsprechende Lob haben uns sehr gefreut und das gesamte Team vom Hotel Esplanade bedankt sich vom ganzen herzen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet so überzeugen konnten und dass Sie uns auch in allen anderen Bereichen die Höchstpunktzahl gegeben haben. Liebe Simone, danke für Ihren Besuch und schon heute freuen wir uns auf Ihr Wiedersehen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82