Sehr gutes Hotel mit eigenem (!) beheizten Solebad in bevorzugter Lage unmittelbar an der Seepromenade. Aus diesem Grund besuchen wir das Haus schon seit Jahren für einen kurzen Entspannungs-Urlaub.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein Glas Sekt wäre vielleicht noch das I-Tüpfelchen. Das italienische Restaurant mit feiner Küche und Weinauswahl und die "Pechhütte" mit eher deftigen Speisen sind zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen wieder bei uns so gefallen hat und Sie sich auch dadurch wieder wohlgefühlt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass wir Sie schon seit Jahren als unsere Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen, danke dafür! Lieber Christian, somit hoffen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82