Bettina Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder unser Hotel zum rundum wohlfühlen :)

Gut

Immer wieder gerne hier. Es ist das beste Hotel, um sofort runterzukommen vom Stress des Alltags. Herzlicher Empfang, toller Service, Entspannung pur im gesamten Hotel und insbesondere im großen Spabereich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist super lecker und gerne erfüllen die Mitarbeiter auch besondere Wünsche. Schon bevor wir anreisen wurden wir per Mail angefragt, ob wir noch besondere Wünsche haben z.B. verschiedene Kopfkissen wie SeitenschläferKissen.

• Super Zimmer, klasse Matratzen und angenehmes Bettzeug, wir hatten eine

• Alles sehr lecker angerichtet und wohlschmeckend, egal in welchem der verschiedenen Restaurationen.

• Schon der Empfang am Anreisetag war ein Event, hier stellen sich das Management wie der Hoteldierktor, die Küchen und ServiceChefs etc vor. Sehr nett gemacht bei einem Gläschen Sekt aufs Haus. Auch am Morgen wird fast jeder persönlich begrüßt bevor man den Frühstücksraum betritt. Und auch zwischendurch gehen die "Chefs" und fragen spontan ob alles okay ist. Wünsche werden in allen Bereichen gern erfüllt :)

• Wunderbar gelegen, direkt vor der Nase die Anlegestelle der Dampfer. Kleiner wunderbare Sandstrand auch nur ein paar Meter entfernt. Man kann wunderbar am See lang spazieren und die Ruhe genießen.

• Wellness
    • Sport

Wellness pur in 5 verschiedenen Saunen plus Dampfbad sowie Thermalbad und noch extra Schwimmbad. Dazu zu unterschiedlichen Zeiten Aufgüsse in den Saunen. Abends Entertainment mit Livemusik und hervorragendem Pianisten plus Sängerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, für Ihren wiederholten Besuch im Hotel Esplanade Resort & Spa und Ihre positive Bewertung. Es freut uns immer wieder Sie hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Danke, für Ihre Treue und das wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Liebe Susanne, gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern. Eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement in die gleiche Richtung fortzusetzen und unsere Aufgabemit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Es war uns wieder eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und freuen uns natürlich schon auf Ihr Wiedersehen! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82