Stephan (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Familienhotel, nur für den Hund

Freundliches Personal, Zimmer sauber und aufgeräumt, sehr gutes Frühstück Abendessen lieber und besser im Ort Hunde sind willkommen, Kinder nicht, darüber sollte man nachdenken!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Poolanlage klein und unschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, wir sind immer betrübt, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste trotz aller Bemühungen nicht ganz erfüllen konnten. Dabei helfen uns Ihre Hinweise und Anregungen. Gerne würden wir von Ihnen nachträglich wenn möglich erfahren, warum wir Sie nicht von unseren Restaurants überzeugen konnten, um den Handlungsbedarf noch besser zu erkennen und umzusetzten. Wir können Ihren Kommentar zum Gästeklientel nicht nachvollziehen, bedanken uns aber recht herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Lieber Stephan, über Ihr sonst so positives Feedback freuen wir uns sehr und bedanken uns dafür sehr herzlich. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82