Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel!

Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee und ist eine Adults Only Hotel. Wir sind als Mädelsgruppe gereist undd konnten uns sehr gut entspannen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Seeblick gebucht, leider sind die Bäume so hoch und bewachsen, dass man den See kaum sehen konnte. Das Zimmer war an sich sehr klein. Es ist ausgestattet mit einer Badewanne, einem Flachbild TV und einem tollen Bett.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab wechselnde Wurst und Käsestationen, Live-Cooking von Eiern und Eierkuchen, frisch gepressten O-Saft, eine Obstecke und eine tolle Brot und Brötchenauswahl u.v.m. Zum Abendbrot konnte man sich aussuchen, ob man das italienische Restaurant wählt oder die gut bürgerliche Küche. Im italienischen Restaurant hätte man sich mehr Auswahl gewünscht und vielleicht ein "einfaches" Nudelgericht, wie Carbonara oder Bolognese.

• Der Service war an der Rezeption und im Restaurant hervorragend. Im Wellnessbereich ließ er zu wünschen übrig. Wir waren 4 Mädels, jede von uns hatte 2-3 Wellnessbehandlungen gebucht. Jeder von uns wurde ein persönlicher Wellnessplan bei Ankunft versprochen. Leider bekamen wir 1 Wellnessplan für alle. Als wir dies beim Checkin ansprachen, meinten sie kein Problem im Wellnessbereich stellt man diese nochmal neu aus. Wir gingen in den Wellnessbereich und erklärten, dass wir nicht genau wissen, wer jetzt welche Behandlung hat und wir auch auf unterschiedlichen Etagen untergebracht sind und es besser wäre, wenn jedrr seinen eigenen hätte. Keine Chance, ein betrübtes genervtes Gesicht weigerte sich. Die Stimmung generell war auch nicht super. Man merkt Spannungen im Team.

• Gut
  • Direkt vorm Hotel ist ein Bootsverleih, an Gaststätten gibt es keine große Auswahl. Wir haben aber aufgrund des wunderschönen Wellnessbereiches, das Hotel kaum verlassen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist toll. Es gibt einen Außenpool, viele Outdoorliegen und 2 Outdoorsaunen, einen Ruhebereich im Inneren, mit normalen und Wasserbett liegen. Außerdem befindet sich drinne, ein Pool sowie Whirpool. Handtücher und Wasser stehen zur freien Verfügung. Die Massagen haben uns alle 4 gut überzeugt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, wir danken Ihnen, für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und haben uns über Ihren Besuch, mit Ihren Freundinnen sehr gefreut. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in den Punkten Spa-Termine/SPA-Wohlfühlplan, dem Zimmer mit Ausblick und beim Abendessen (HP/Energieküche) nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise und Anregungen mit den jeweiligen Mitarbeitern besprochen und ausgewertet haben. Gerne möchten wir Ihnen aber zum Punkt Zimmer gerne wie folgt mitteilen, dass wir keine Zimmer mit Seeblick bei uns anbieten können. Wie Sie richtigerweise festgestellt haben sind die Bäume an der Promenade so hoch gewachsen, dass dadurch die Sicht teilweise oder sogar ganz zum See leider nicht einsehbar ist. Deshalb kann man bei uns nur Zimmer in Richtung Seeseite reservieren. Wir bieten bei uns drei Doppelzimmer Kategorien, von 19qm bis 32qm sowie zwei Suiten Kategorien von 45qm bis 80 qm an. So haben alle unsere Gäste die freie Wahl, ob Sie für sich sagen Sie benötigen etwas mehr Freiraum oder doch etwas weniger. Gerne hätten wir Ihnen auch beim Abendessen, wie von Ihnen gewünscht ein Nudelgericht mit Bolognese oder Carbonara angeboten, wenn Sie uns darüber informiert hätten. Sollte mal etwas auf unserer Speisenkarte Ihren Geschmack nicht treffen sowie Ihnen fehlt etwas oder Sie haben auf etwas ganz besonderes Appetit, Sie finden dies aber nicht auf der Speisenkarte so können Sie uns bitte jederzeit darauf ansprechen und wir helfen Ihnen gern oder können Ihnen das, wie z.B. die gewünschten Nudelgerichte gerne auch anbieten. Wenn Ihnen also etwas fehlen sollte, Sie fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht und sprechen Sie uns gleich direkt vor Ort an, wir sind gerne jederzeit behilflich und versuchen immer eine Lösung zu finden. Die Erfahrung in unserem SPA Bereich, an der SPA Rezeption bitten wir höfflichst zu entschuldigen. Eigentlich ist dies, wie von Ihnen beschrieben möglich, dass alle unsere Gäste oder speziell wenn Sie in einer Gruppe reisen jeder einen getrennten Wohlfühlplaner erhält. Warum es bei Ihnen jetzt nicht geklappt hat werden wir noch einmal Intern genauer klären und dafür sorge tragen, dass dies so wie Sie es leider bei uns erfahren haben nicht noch einmal passiert. Liebe Katharina, über Ihr sonst so positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns. Schön, dass Sie doch einen tollen und guten Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich auch entspannen konnten. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82