Ariane (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Königliche Silvesternacht

Eine sehr außergewöhnliche Silvestergala erlebte ich 2015/2016: exclusive Speisen und prickelnde Getränke kredenzt von sehr aufmerksamem Personal in einer lockeren Atmosphäre. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen. Es lässt sich nur schwer erahnen, mit welcher Kreativität und Herzblut das Team diese Stunden vorbereitet hat, um ihre Gäste durch diese Nacht zu geleiteten. Auch die übrigen Tage waren die Mitarbeiter souverän freundlich, mittendrin immer die Chefs zum Anfassen für ihre Gäste. Sicher gibt es hier und da Kleinigkeiten, die man "anders" machen kann, aber zu Hause ist sicher auch nicht alles perfekt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und könnte eigentlich gleich wieder losfahren. Ich wünsche dem Esplande für 2016 alles Gute, Erfolg, Neugier auf Veränderungen und gutes Gelingen für die bevorstehenden Baumaßnahmen.

• Gut
  • Ein Wasserkocher würde die Ausstattung komplementieren.

• Das Frühstücksbuffet ist top. Das Personal sehr schnell, freundlich und behält den Überblick.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Meine Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Der ideale Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen.

• Gut

Leider gibt es nur alle 2 Stunden in den Saunen Aufgüsse. Den zeitlichen Abstand in den späteren Nachmittagsstunden auf 1 mal die Stunde zu verringern bzw. einen Aufgusseimer zu eigenen Bedienung bereit zu stellen, wäre wünschenswert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Ariane , herzlichen Dank, für Ihren Besuch unseres Hauses und das Sie uns hier auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine „königliche Silvesternacht“ bieten konnten und Sie unserem Service dazu so dankend angenommen haben. Ihre lieben Worte zu unseren Mitarbeitern, vor und hinter den Kulissen haben wir sehr gerne weitergegeben und erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Mit Ihren Anregungen und Vorschlägen helfen Sie uns, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern und von daher haben wir Ihre Anregungen zu unseren Saunaaufgüssen und dem zusätzlichen Wasserkochern auf den Zimmern dankend angenommen und werden diese gerne bei uns überprüfen und versuchen auch um zusetzten. Einen Wasserkocher erhalten Sie sonst selbstverständlich jederzeit auf Nachfrage von uns. Gern würden wir Sie beim Wort nehmen und Sie jetzt wieder bei uns, hier am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen, aber bis zum 11. Februar 2016 befinden wir uns noch in unseren Renovierungsarbeiten und halten unser Hotel daher geschlossen. Ab dem 12. Februar 2016 freuen wir uns, Sie jederzeit wieder bei uns als Gast herzlich willkommen zu heißen und wünschen auch Ihnen für das Jahr 2016 ein schönes und erfolgreiches Jahr. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade