- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Dauergast seit 2010 mit 1-3 Aufenthalten für einige Tage kann ich dieses Hotel für den Kurzurlaub wärmstens empfehlen. In der Sommerzeit, aber vor allem kurz vor, während oder nach den turbulenten Weihnacht- / Neujahrstagen. Der Wellnessbereich ist uneingeschränkt zu empfehlen, genauso wie der Außenpool und der kleine aber ausreichend große Fitnessraum. Die drei Restaurants bieten eine gute Abwechslung, auch wenn es dem "Silberberg" an Atmosphäre fehlt - das Frühstücksbuffet dort entschädigt jedoch für alles - wirklich gut. Der gefühlten (preislichen) Höherpositionierung muss mit der kommenden geplanten Sanierung allerdings auch Taten folgen, da die Zimmerausstattung gemütlich und absolut ausreichend ist - jedoch ich bei den Preisen dann doch (inzwischen) mehr erwarte. Das neue kinderlose Konzept ab dem 01.11.15 finde ich persönlich schade (das machte gerade über die Feiertage viel der Atmosphäre aus) und auch kinderlos habe ich Kinder dort nie als störend empfunden, da es zu unseren Zeiten immer "gut erzogene" Kinder waren ;) Deshalb werden wir (leider) absehbar nicht mehr dort einkehren. Aber davon abgesehen ist es absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank, für Ihren wiederholten Besuch (als Stammgast) und für Ihre offenen Worte, die Sie uns mit dieser Bewertung haben zukommen lassen. Ihre Meinung (als Stammgast) ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verfolgen. Es freut uns von Herzen, dass wir Ihnen seit Jahren einen immer wieder tollen Service bieten können und Sie Ihn so dankend annehmen und spüren. Ihre Anregungen haben wir auch sehr gerne dankend bei uns aufgenommen und werden diese für uns prüfen und in unseren nächsten Planungen versuchen mit zu berücksichtigen. Vielleicht schaffen Sie es ja doch, uns schneller in Ihre nächste Urlaubsplanung zu berücksichtigen, als Sie vorhaben. Wir freuen uns jederzeit auf ein Wiedersehen, hier am schönen Scharmützelsee. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen stimmungsvollen Jahreswechsel. Herzliche Grüße Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade