- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Highlight dieses Hotels ist der Pool. Ich hatte ihn zeitweise für mich allein, sehr klares Wasser, nicht überchlort. Es gibt im SPA auch eine große Auswahl an Massagen, die man aber rechtzeitig vorher buchen sollte. Die idyllische Lage direkt am Scharmützelsee bietet hohen Erholungswert. Positiv war auch der Schlafkomfort: angenehme Matratzen und Kissen. An der Bar, die leider zwischen Lobby und Treppe, etwas eingezwängt wirkt, gibt es gute Cocktails, vor allem die Eigenkreationen sind zu empfehlen. Die Minuspunkte: - schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Speisen (sowohl Zimmerservice als auch Restaurant "Dependance" mit überfordertem Personal). - das Frühstück bot viel Massenware, v.a. bei Wurst und Käse, besser ist die Auswahl bei Säften, Müsli, Joghurt, Marmelade. Es gibt keine Kuchen, stattdessen werden - relativ kleine - Pfannkuchen auf Wunsch direkt zubereitet. - Personal konnte einfache Fragen z.T. nicht beantworten. Beim Frühstück wurde ich angerempelt und bekam plötzlich kommentarlos eine Tages-Broschüre mit feuchten Kaffeeflecken in die Hand gedrückt. - Die Inneneinrichtung könnte man schöner machen. Die Farbgebung der Böden variiert in Zimmern und Frühstückssaal zwischen Braun, Beige und Ocker. - Die Sitzgelegenheiten vor dem Eingang sind voller überquellender Aschenbecher, die offensichtlich zu selten geleert werden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und möchten uns für Ihre offenen Worte hier auf Holiday Check bedanken. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen. Es tut uns leid, dass wir Sie teilweise nicht von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor