Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nett aber nicht perfekt mit traumhafter Lage.

Schöne ruhige Lage. Perfekt für ein verlängertes Wochenende mit SPA Anwendungen aber mehr auch nicht. Das italienische Restaurant hat am Abend eine super Qualität. Das Frühstücksbuffet bzw. dessen Konzept sollte man einmal hinterfragen. Wird einem 4 Sterne Hotel in keiner Weise gerecht. Die Dielen der Terrasse im italienischen Restaurant müssen dringest saniert werden. Hier sind Löcher drin bei denen eine Frau mit Absatzschuhen hängen bleiben kann.

• Gut
  • Die Betten (Esplanade Suite) waren für unsere Verhältnisse ( 60/70 Kg) sehr hart.

• Die Qualität in der Tagesbar, im SPA und im italienischen Restaurant fanden wir ausgesprochen gut. Leider entsprach das Frühstücksbuffet nicht unseren Erwartungen. Wir haben noch nie ein 4 Sterne Hotel gehabt, in welchem die Wurst "Kilo" Weise auf dem Buffet liegt. Das waren Wurst- / Käsetürme und hatte nichts mit Ästhetik zu tun. Die Spiegeleier wurden aus der Pfanne samt kompletten Ölanteil auf den Teller gekippt. Ferner waren sie komplett verbrannt. Das kann jede Hausfrau besser. Super netter Bar Keeper der sein Handwerk versteht. Danke für das angewärmte Cognac Glas. Perfekt.

• Gut
  • Haben die Suite mit Hund gebucht und dafür entsprechend bezahlt. Was kein Problem ist. Aber dann sollten doch auch die zugesagten Futternäpfe vorhanden sein. Trotz nachfrage am Freitag war es bis Sonntag nicht möglich einen zu erhalten. Hier wurden wir mit dem erhöhten Aufkommen an Hunden vertröstet. Das hat uns in dem Moment aber nicht wirklich geholfen!

• Gut
  • Von Berlin in 01:15 Std. super erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Super SPA Bereich mit allem was man sich wünscht und danach gemütlich mit einem Boot die Zeit auf dem See geniessen. Einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, für Ihren Besuch sowie Ihrer Bewertung. Das wir Ihre Erwartungen in unseren Serviceleistungen, zwecks Hundezubehör, unserem Frühstücksbuffet, unseren Betten sowie den Dielen der O´Vino Terrasse nicht entsprochen haben bitten wir zu entschuldigen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Anregungen in unsere zukünftigen Planungen mit auf und werden uns darum kümmern. Unser Servicegedanke ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Dieser Philosophie folgend danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung, unsere Leistungen und Service immer weiter zu verbessern. Lieber Heiko, über Ihr sonst so positives Feedback bedanken wir uns sehr und haben uns darüber sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der Erfahrungen die Sie bei uns leider erfahren haben wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82