Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nett wie immer.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der richtige Platz füer ein paar Tage unkomplizierte Entspannung. Schöne Saunen, netter Poolbereich, genügend Ruheflächen. Alles sehr gepflegt, sauber, mit Geschmack und Stil gemacht. Entspannte Umgebung, um ein wenig zu spazieren und frische Luft zu atmen. Im Sommer sicher noch besser mit dem See direkt vor der Tür und einem kleinen Strand links vom Hotel. Frühstücksbuffet einwandfrei, mit selbstgemachten Marmeladen und Aufstrichen, vielen Kräutern und insgesamt sehr zur Wellness-Idee des Hotels passend. Auf Grund der Erfahrungen vom letzten Mal, dieses Mal kein Abendessen im Hotel. Dennoch, ein Ort an den wir immer gern wieder kommen, auch wenn preislich eher etwas für besondere Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern geteilt haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, im Sommer hat man zusätzlich zu unserem 3.500 qm großen SPA-Bereich noch den Scharmützelsee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten vor der Tür. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – der Sommer steht vor der Tür! Ihr Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor