Wir waren schon mal vor fünf Monaten dort und sind jetzt ganz spontan wieder hingefahren. Eine herrliche Ruhe dort, perfekt für Paare, die eine gute gemeinsame Zeit verbringen wollen. Wir waren alleine in den tollen Saunen, im Aussenpool, im Whirlpool und im Fitnessraum, unglaublich, aber wahr. Erst am Frühstücksbuffet sah man die anderen Gäste :-) . Gebucht hatten wir für einen Schnäppchenpreis die Landseite und dann die Seeseite bekommen. So macht man sich Stammkundschaft, besten Dank.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nach nur 5 Monaten wieder hier bei uns, am schönen Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen durften und das Sie auch dieses mal Ihre Auszeit so genießen konnten. Lieber Stefan, im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82