Sehr schönen Wellness-Hotel mit modernen Anlage und sehr netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, das Bad klassisch mit Badewanne.
Das italienische Restaurant war okay, könnte feiner sein (Grana Padano Tagliatelle waren mittelmäßig).
Sehr nettes Personal. Der Sekt Empfang war angenehm und hat für gute Laune gesorgt!
Sehr schöne Lage nah am See.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Wellness-Angebot für ein Wochenende.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julien |
Sehr geehrter Julien, Ihr lobendes Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Wellness-Bereich und die modernen Einrichtungen gefallen haben. Unser Ziel ist es, eine entspannende und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sind sehr geschätzt. Unser Team ist ständig bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor