Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für einen Wellnesstrip

Das Hotel ist ganz wunderbar mit einem tollen Wellnessbereich sowie sehr guten Restaurants. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Leider fehlte ein Balkon/ Terrasse an allen Zimmern.

• Lecker... mit sehr guter Auswahl in den Restaurants und Bars. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und lecker und bietet alles an was das Herz begehrt.

• Hervorragend, das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen.

• Das Zentrum sowie die Therme von Bad Sarrow ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage direkt am See lädt zu Fahrradtouren und Spaziergängen ein. Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten von der Autobahn entfernt.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Esplanade Resort & Spa als Ihr Urlaubsdomizil ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Wellnesstrip bei uns verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen während Ihres Aufenthaltes den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Schön, dass wir es bei Ihnen erreicht haben und Sie somit einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Lisa, bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82