- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht ein gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Beim Begrüßungssekt kann man die Bar oder auch die gemütliche Lobby mit Kamin genießen. Am Abend sorgt Livemusik für entspannte Atmosphäre. Das Hotel hat einen Spa-Bereich mit vielfältigen Angeboten. Zur Freizeitgestaltung können Fahrräder (10€) oder Seqways (ca. 45€) augeliehen werden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Das Essen im angeschlossenen Restaurant "Pechhütte" hat uns leider nicht überzeugt. Es gibt aber genügend alternative Restaurants in der näheren Umgebung. Kritikwürdig finden wir Parkgebühren von 7,50 pro Tag auf dem angeschlossenen Parkplatz, die mangelhafte Verfügbarkeit des WLAN-Netzes auf dem Zimmer (3. Stock) und die für unseren persönlichen Geschmack doch recht harten Matrazen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren Service, Freundlichkeit und unseren Ambiente Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zur unserer Pechhütte, die Parkgebühren und das WLAN haben wir dankend aufgenommen und werden diese uns kritisch hinterfragen und überprüfen. Wir freuen uns gern auf ein Wiedersehen, hier bei uns am Scharmützelsee. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber & das Team vom Hotel Esplanade