Besonders gut in diesem schönen Hotel ist der Wellnessbereich mit unter anderem dem für ein Hotel sehr großen Innenpoolpool, dem Whirlpool und dem Außenbereich mit sehr großzügigem Solebecken und der Liegewiese. Gestört hat uns, dass die Dependance am Sonntag und Montag geschlossen war. Weiterhin hätte man uns daruf hinweisen können, dass für die Pakrplatzgebühr in Höhe von 8 Euro auch die Möglichkeit besteht bei Überfüllung des unteren Parkplatzes den oberen Parkplatz zu benutzen.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die seperate Sitzgruppe war gut. Das Bad war pico-bello sauber und gut. Seperate Toilette im Badezimmer vorhanden. Leider kein Balkon vorhanden. War jedoch auch nicht ausgelobt.
Das Frühstücksbuffet war unseres Erachtens etwas gewöhnungsbedürftig aufgebaut. (Anordnung der einzelnen Stationen). Es war jedoch alles was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet vorhanden. z.B. Müsli, Wurst, Käse, Lachs, frisches Obst, Säfte, verschiedene Brötchen (auch Vollkorn), Show-Cooking-Station mit diversen Eierspeisen. (hier kein Anspruch auf Vollständigkeit).
Der Service war sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich stets sehr zuvorkommend. Hier und da wurde meines Erachtens mit zu vielen Azubis gearbeitet, die dann naturgemäß noch nicht kompetent genug waren. Wussten sich aber mit Kollegen zu helfen.
Die Lage direkt am Scharmützelsee ist gut. Es gibt direkt am Hotel eine Schiffsanlegestelle, von woaus Inselrundfahrten regelmäßig stattfinden. Außerdem befinden sich in fußläufiger nähe auch andere Restaurants bei welchen man gut essen kann.
Die 3 Golfplätze des Sporting Clubs Berlin sind in 7 km Entfernung zu erreichen. Mit der Kurkarte erhält man dort eine Greenfeeermäßigung von 10%. Ermäßigung gilt nicht für E-Cart und weitere Dienstleistungen sonder nur für das Greenfee.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir freuen uns sehr, dass wir ihnen einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns bieten durften und Sie Ihre Tipps hier mit anderen Teilen. Gerne haben wir ihre Anregungen und Hinweise bei uns mit aufgenommen und danken Ihnen auch dafür. Lieber Jürgen, es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder hier bei uns, am schönen Scharmützelsee als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße , Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82