Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit guter Lage am See

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und reichhaltig. Wir nutzten an einem Abend das Buffettessen für 33€, auch dieses war sehr reichhaltig und qualitativ gut, die Getränke (Wasser, Säfte, Wein und Bier) sind in diesem Preis bereits inkludiert. Ein bisschen enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich. Hier gibt es zu wenig Ruheinseln, die Saunen sind sehr klein und reichen bei Saunaaufgüssen deshalb platzmäßig nicht aus und die Liegen im Außenbereich waren zum größtenteil defekt. Hier sollte, um dem Standard eines Wellnesshotels gerecht zu werden, mehr Augenmerk auf Details gelegt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns soweit gut gefallen hat. Für Ihre Anmerkungen über unseren SPA-Bereich danken wir Ihnen sehr und freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir diesen u.a. in der Zeit vom 04.01.2016 bis 11.02.2016 renovieren sowie aber auch Schönheitsreparaturen und Neurungen vornehmen werden. Dafür halten wir unser Hotel in dieser Zeit geschlossen. Lassen Sie sich bitte nach unseren Baumaßnahmen davon überzeugen, dass Ihre angebrachten Anmerkungen bei uns Gehör gefunden haben und wir Sie gerne wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade