- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende zum Wellnessurlaub. Hotel ist toll, leider muss man für den 2. Parkplatz bezahlen. Der Spa-Bereich und die Anwendungen super. Das Frühstück auch klasse, leider ist nur Kaffee inklusive, kein Cappuccino o.ä.. Wir hatten Halbpension, würden wir nicht wieder machen. 28,- € Aufschlag waren doch ganz schön viel. Es gab 2 Gerichte zur Auswahl (Fisch oder Huhn). Aber es war lecker. Wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck und freuen uns, dass wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus am schönen Scharmützelsee begrüßen dürfen. Gerade jetzt, wenn alles in der Natur anfängt zu blühen und grün zu werden, ist Bad Saarow der ideale Ort, um zu entspannen oder aktiv die Umgebung zu entdecken. In den nächsten Wochen sind Änderungen im Frühstücksbereich geplant, so dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch höchstwahrscheinlich auch Kaffeespezialitäten zum Frühstück genießen können – selbstverständlich im Zimmerpreis inklusive. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor